陸上競技部

南校地第1グラウンド
   北校地トレーニング室

・キャプテンからの一言

僕たち新見高校陸上競技部は、男子10人で活動しています。みんなやる気があり、毎日の練習を大切に取り組んでいます。準備から片付けまですべて部員全員で行うため、自分自身の自立にもつながります。現在はシーズンを終え、ここから来シーズンに向けた冬季練習のため練習もきつくなっていきますが、毎日の練習一つ一つを怠らずに部員全員でそれぞれの目標に向かって頑張っていきたいと思います。また新見高校陸上部への入部を考えている中学生の皆さんは、陸上経験がない人も大歓迎です。僕たち陸上部の中にも高校から陸上を始めて、中国大会へ行かれた先輩もいるので参考にしてください。

Copyright © 2016-2024 Niimi High School All rights reserved.