このサイトについて

About This Site

生徒会執行部 HP・SNS編集委員会

● このサイトの情報は、すべて岡山県立新見高等学校から提供されています。

● このサイトに掲載されている画像は、新見高校生徒会に対して、すべて肖像権上の許諾が得られたものです。ご覧の皆さまに使用の許諾はしておりませんので、転載や複製などはお止めください。

●  このホームページに掲載されているPV、その他に附属されている音楽等は、フリー音源もしくは、一般社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC)の許諾を得ています。

● このサイトに関する質問等は一切受け付けません。あらかじめご了承ください。

他団体・企業の商標

● Google、Googleのロゴ、Google Drive(Googleドライブ)、Google Driveのロゴ、Google Meet、Google Meetのロゴ、Google Classroom、Google Classroomのロゴ、Google Form、Google Formのロゴ、Google Workspace、Google Workspaceのロゴ、Android、Androidのロゴ は、Google LLCの商標もしくは登録商標です。

● Apple、Appleのロゴ、iPad、MacBook、MacBook Pro は米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。

● QRコード は、株式会社デンソーウェーブの登録商標です。

● WiFi は、WiFi Allianceの登録商標です。

● LINE、LINE@ は、LINE株式会社の商標または登録商標です。

● Microsoft、Windows、PowerPoint、Excel、Internet Explorer は、米国Microsoft Cooperationの米国及びその他の国における登録商標です。

● Windows は、Windows operating systemの略称として表記しています。

● Twitter および Twitter ロゴ、Twitter の「T」ロゴ、Twitter の青い鳥は、アメリカ合衆国また他国々におけるTwitter, Inc.の登録商標です。

● Facebook および Facebook ロゴ および「F」ロゴ はFacebook, Inc.の商標または登録商標です。

● Instagram および Instagram ロゴ はInstagram, LLC.の商標または登録商標です。

岡山県立新見高等学校南校地生徒会の商標

We are Travelers.™ロゴマーク

ロゴマークを使用する全ての場合において、
『◯◯は、岡山県立新見高等学校南校地生徒会の商標です。』の表記が必要です。

We are Travelers.™ロゴマークは、無断で、変色、変形などなんらかの変更を加えること、無断で使用すること、本来のマークなどよりも目立つ配置におくこと、新見高校南校地生徒会の公認であるかのようによそおうことなど、商標権、著作権を侵害するいかなる行為を禁止します。

Travelers Network Service 1.0 Original Platform : Provided in 2021.06.01
Travelers NS 1.1 Minor Update : Provided in 2021.06.10
Travelers NS 1.2 Pre-Major Update : Provided in 2021.06.20
Travelers NS 2.0 Second Generations Platform : Provided in 2021.07.01