にいこう未来会議

Think the Future Meeting in Niimi High School

生徒全員が「天真爛漫」な学校生活を送ることができるようにする

という理念のもとに、行われる「にいこう未来会議(THINK THE FUTURE MEETING IN NIIMI HIGH SCHOOL)」は、生徒会執行部が先生方とともによりよい学校を創るための会議の愛称です。

【令和2年度】
・新高祭文化の部(南校地)におけるスマートフォン使用解禁に向けた協議

・令和2年度新高祭文化の部(南校地)での新型コロナウイルス感染症対策の意見提示

・目安箱に投函された各種意見への対応