2学期始業式、表彰伝達式

7月24日(月)、あっという間の夏休みが終わり、2学期始業式が行われました。校長先生からは、集団が同じ目標をもつことの重要性についてお話がありました。単に個々の力を合計するよりも、集団が同じ方向にベクトルを向けて力を合わせた方が、より大きな力を発揮できます。このことを意識しながら、充実した2学期を送りましょう。

始業式の後には、表彰伝達式が行われました。以下は、各部門での成績です。

男子ソフトボール部 岡山県高等学校総合体育大会代替大会ソフトボール競技の部 優勝

陸上競技部 岡山県高等学校総合体育大会代替大会陸上競技の部 やり投3位 村斎志帆

様々な大会が中止される中、機を逃さず有終の美を飾ることができました。