【18期】修学旅行3日目!

18期修学旅行も、3日目の朝を迎えました。体調不良者なく、今朝も全員元気にホテルを出発しています。

昨日は、事前に立てた綿密な計画のおかげで「予定箇所はすべて行けた!」と班別研修の報告をしてくれた班が多くありました。お土産をたくさん買った班もあれば、何も買わずに全力で遊んできました!という班もあり、それぞれに仲間との研修を満喫できたようです。夜には、ナイトプログラムを楽しみました。普段なかなか見られない景色やショーに、生徒たちは「きれい」、「可愛い」と歓声をあげながら沢山の写真を撮っていました。

本日は国会議事堂とディズニーリゾートに行ってきます。天候が少し心配ですが、良い1日になりますように……。