警報による臨時休校について

1. 午前6時以降に新見地域に次の警報が発令されている場合は、自宅待機とする。
    特別警報(大雨・大雪・暴風・暴風雪)および警報(大雨・洪水・大雪・暴風・暴風雪)
  2. 午前8時に依然として上記の警報が発令されている場合は休校とする。
  3. 午前8時までに上記の警報が解除された場合は、2校時から授業を始める。
    ただし、定期考査の時は家庭学習日とする。
    その他の考査の時は順延とし、当日は授業を行う。
  4. 居住する地域にのみ上記 1. の警報が発令されている場合は自宅待機とし、 担任または学校に届け出る。
  5. 警報が解除されてもなお登校不能の場合は自宅待機とし、 担任または学校に届け出る。

Copyright © 2016-2024 Niimi High School All rights reserved.