学校改革局

Ministry of School Improvement

・新見高校をより良いものにしていく

・生徒が過ごしやすい環境を作る

・目安箱の活性化

・ごみ問題

・ジェンダーレス改革

リーダーより

皆さんこんにちは!私たち学校改革局は、生徒全員が快適に過ごしていくための活動をしています。目安箱などをしっかりと活用し、より多くの生徒の声を聴き、その要望を一つでも多く実現できるように日々頑張っています。皆さんも一緒に学校を変えてみませんか?より充実した学校生活を共に送りましょう!皆さんとともに過ごせる日を楽しみにしています。